当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > ag娱乐

宜黄县召开十四届县委常委会第八十次会议

发布日期:2019-05-15 08:21   浏览次数:

?

?

5月14日,宜黄县十四届县委常委会第八十次会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长施晨艳等在家常委出席会议。县政协主席谢光明列席会议。

会议传达学习了《中共抚州市委办公室转发〈关于在全市农村开展“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育的实施意见〉的通知》《在抚督导及第二次通报对接会精神紧盯抓好当前突出问题整改工作的通知》《印发〈关于运用监督执纪“第一种形态”的实施办法(试行)〉的通知》《江西省城市功能与品质提升三年行动2019年工作方案》等文件精神,并研究贯彻落实意见。

会议审议了《关于做好宜黄县机关事业单位2018年度文明单位奖及综治目标管理先进单位奖的通知(送审稿)》《关于对2018年度全县工业高质量发展优秀企业的表彰决定(送审稿)》等。

?

来源:钟芮 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统