当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > ag娱乐

2019年宜黄县政府第十一次常务会议召开

发布日期:2019-08-26 09:18   浏览次数:

8月22日上午,2019年县政府第十一次常务会议在县行政中心五楼县政府常务会议室召开。县委副书记、县长叶峰主持会议。县领导余娜、施晨艳、黄双龙、戴彬、杨越武、赵似珍、章卫等出席会议。 ? ? ? 会议传达学习了《江西省大气污染防治条例》、省脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势电视电话会议精神和省脱贫攻坚第四期暗访督导发现问题台账、市纪委4个典型案件的通报。 ? ? ? 会议听取了我县扫黑除恶工作当前进展情况、环保问题整改工作进展情况、1—8月份全县信访形势和2019年全县信访矛盾隐患排查情况;并就进一步做好全县扫黑除恶、环保问题整改和信访维稳工作进行了研究部署。 ? ? ? 会议还审议了《宜黄县脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势工作方案》(送审稿)、《宜黄县2019年深化“放管服”改革推进方案》(送审稿)《关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(送审稿)、《宜黄县贯彻落实省生态环境保护督察反馈意见整改方案》(送审稿)、《2019年宜黄县水污染防治工作计划》(送审稿)、《关于全面加强新时代教师队伍建设改革的实施意见》(送审稿)、《宜黄县关于推进热敏灸产业发展的实施意见》(送审稿)、《宜黄县城镇贫困群众脱贫解困结对帮扶工作实施方案》(送审稿)《关于做好2019年转业士官安置工作的请示》《关于给予批复澄源村沙下组搬迁方案的请示》等。

来源:熊亚风 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统